Николай Кузьмин о последних событиях

Ровно пять лет назад на Первом канале вышел сюжет про распятого мальчика. За это время не было ни одного подтверждения данному безумию, даже Первый канал в лице Ирады Зейналовой признал, что у журналистов нет доказательств показанной истории.

Независимыми журналистами была предоставлена уйма опровержений данному вбросу, но Первый канал так и не снял со своего сайта эту новость.

Я это пишу с целью напомнить, что система может оболгать любого оппонента в самом безумном и лживом сюжете и даже не задумается, что она пробила дно с другой стороны земли.
Месяц назад система оболгала Ивана Голунова, подкинув ему наркотики и, если бы не массовый протест, сидел был журналист сейчас в СИЗО, ожидая срока, превышающего срок за убийство.

Сегодня в Пскове система сказала, что ей мало полгода чтобы предоставить доказательства причастности продажи наркотиков семьёй Милушкиных, но достаточно чтобы отправить их под арест ещё на два месяца.
При этом по фатальному року накануне двух судов в СМИ (СМИ?) появляются дополнительные якобы новые обвинения в адрес Милушкиных, но в суде следователи эти вновь вскрывшиеся факты предоставить не могут, а судья их фразу «в деле открылись новые обстоятельства» принимает на веру.

Я мало знаком с Лией и Артёмом Милушкиными, общался с ними не более семи раз за два года нашего знакомства, но я отлично знаю, что в России подкидывают людям наркотики и система в широком плане может съесть любого человека и не подавиться.

Я не могу ручаться за Артёма Милушкина, как это делает его мама или его друг Георгий Павлов, но я могу сказать с уверенностью: когда доказательства вины ищут 8 месяцев, а человек без доказательств вины находится всё это время в СИЗО – это преступление системы против человека.

Страшно подумать, но чем больше человек находится в СИЗО, тем меньше у него шансов получить оправдательный приговор. Просто потому что система понимает, оправдательный приговор – это право на реабилитацию и прочее признания преступления системы, а разве может система поставить человека выше себя? Количество оправдательных приговоров, стремящееся к нулю, говорит о тотальном уничтожении всего человеческого как внутри системы, так и уничтожении системой любого, кто соприкасается с ней снаружи.
Полгода без доказательств вины…

В Пскове уже более месяца проходят одиночные пикеты в поддержку семьи Милушкиных, потому что нельзя полгода держать человека в СИЗО, не предоставляя доказательств его вины. Эти пикеты напоминают людям, что система может сожрать человека без всяких объяснений.
И если вам кажется, что вас это не коснётся, то на самом деле именно к активистам меньше всего и применяют подброс наркотиков, т.к. эти дела могут стать излишне резонансными, поэтому наркотические дела фальсифицируют против обычных людей, за которых некому вступиться.
Это как с авариями автомобилей и самолётов, где первые становятся трагедией только для родственников, а о падении самолёта сообщают все мировые СМИ.

Почитайте для примера историю обычной студентки, которую попросили забрать посылку на почте, а там оказалась наркота. Девушку дважды оправдывал суд присяжных, но я повторю ещё раз, системе не нужна правда, — системе нужны галки, палки, погоны, поэтому девушке всё равно вкатали реальный срок. Да, сегодня в нашей стране сажают невиновных людей
А вообще полезно почитать истории провокаций полицейских по подкидыванию наркотиков, это книга нашей реальности.

Поделитесь этим в социальных сетях:

Добавить комментарий